Доброта

Светлана Фефелова
Я добром укрою землю
От насилия и зла
И старение замедлю
Чтобы жизнь была светла.
Летом,утром спозаранку
Солнце освещает путь
Поспешаем на делянку
В травах летних утонуть.
Наберём здесь земляники
Костяники наберём
И услышим пташек крики
Вмиг промокнем под дождем.
Пропоём мы песнь России
Про леса и про луга
Ведь красоты тут земные
Русь святая велика.
Юг песчаный,север снежный
Все в моем владении есть
Возвышается над миром
Горным пиком Эверест.
Пусть разнится цвет у кожи
Белый,смуглый,ну и что ж
Доброта с любовью схожи
Что посеешь,то пожнёшь.