Стёбище по Байдену 36

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 36

Байден во Львове решил погулять
И, заодно, клад поискать...
Взял две лопаты, зайдя в СБУ...
Там некролог написали ему...

Николай Дежонков-Дайбов
0:02 13.11.2023