Разобрал диван на части!

Геннадий Смирнов 2
Разобрал диван на части,
Все подушки применил,
Всем с окошка крикнул:"Здрасте,
Я шалаш соорудил".
Так работает смекалка,
Что-то новое ищу,
Весь горю,как зажигалка,
Сам занятье отыщу.
Привлеку к игре,кто рядом,
Не устанут заскучать,
Говорю командно:"Надо,
Нужно с внуком поиграть!"
Я усталости не знаю,
Энергетики полно,
Сам найду,что пожелаю,
Так внутри заведено.
Говорят:"Егорка,хватит,
Мы совсем уже без сил,
Дай добраться до кровати,
Ты совсем нас утомил."
Разобрал диван на части,
Друг на дружку положил,
В детских играх столько счастья,
Свой шалаш соорудил!