Года бы помедленней шли

Надежа22
Осенний пленительный день.
В нём розы благоухают.
А солнцу, как видно, не лень, -
Нас долго греть обещает...

И зря за окном листопад,-
Хотя это так красиво.
Там жёлтые листья кружат
Лениво так, молчаливо.

Года бы помедленней шли...
А не летели как птицы,
Тогда воплотить бы смогли
О чём мечтали - сторицей.

Но нам не дано угадать,
Что ждёт за тем поворотом...
А так бы хотелось всё знать,
Верить в хорошее что-то.

Вера пусть в сердце живёт.
Надежда - век не покинет.
Любовь - никогда не умрёт,
Спасёт в житейской рутине.

Да будет хлеб на столе!
В достатке - всё остальное.
Мир правит на нашей земле.
Вокруг - всё только родное.

Здоровья и всяческих благ.
Побед на творческой ниве!
Чтоб грел Вас семейный очаг.
И жили всегда в позитиве.