Я очень...

Любовь Улуру
     ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~             

          А брехунов я не люблю.. И сильно.. очень..

             Бросайте, суки, голову морочить!

     ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~





 13.11.23.