Ближе

Лида Волик
Радужная понорама вдоль дороги
с нами мчится и кружится хороводом,
радостные, да по нраву диалоги -
Красочная речь бесценна, ведь о многом!

Ближе удручающее увяданье,
грусть спешит подпортить с осенью свиданье,
шелест хорводит с чувством состраданья,
только чувства вовсе так непостоянны.

Людям свойствен приукрас иногда двойной -
Что доказано не раз! Сей вопрос больной
словно в сказочном краю, живою водой -
Окропим! Цвет создавая поре золотой.

Речью красочно продолжим диалог -
Пусть поддержит ВСЕМОГУЩИЙ, ЛЮБВИ БОГ!
В круг хороводный примкнув,  не жалея ног,
кружит весело неуставший народ.