Всё меньше слов...

Наталья Живых
Всё меньше слов:
Всё больше Тишины,
А в тишине - неведомые звуки.
Они в обычной жизни не слышны:
Слияние восторга, счастья, мУки,
Страданья, восхищения, любви,
Всепоглощающего Всепрощенья...
И фразы здесь бессмысленно бедны
Пред Необъятностью и Глубиной Творенья!