Чайная церемония, стиль хип-хоп, рэп

Денис Самуэли
Что думаешь, виделись мы раньше в прошлых жизнях? Так, если что - это бред.
Но интрига конечно...
И невозможно ответить честно…

Раньше нужного погасив, итак уже затухающий свет,
Много было выпито чаш с кровью,
И вот вновь, забывая себе же данный запрет,
С любовью играем с тобой, в чайную церемонию.
 
Обозжженый Улун.
Утвердительно, будто бы разбираюсь,
А дальше- я как будто вместе с ним утонул..
А как еще? Ты такая милая и говоришь еще о том, о чём я стесняюсь.

От души интересно конечно, как всё вовремя происходит,
А когда то ведь переживал до боли,
Это близнецы с небес.
Точно говорю, ведь разве можно так просто взять и потерять от себя свои же пароли?
Бог и Бес.
В поисках ответов, знаков, сюжетов, историй,
И пусть я буду раздетый, скинувший броню воин,
Я раздеваюсь здесь вместе с тобою,
Проводя эту чайную церемонию.

Города, мосты, места где не был я, но была ты.
Люди. Дома. В них одна ты и один я.
Будапешт, Шанхай, когда ты засыпала, я вставал.
Люди. Дома. А теперь рядом, - ты и я.
(Х2)

И обнаженная правда, стекающая из уст в уста,
Кажется милой ложью, как никогда.
Но только, -найдешь ли на сердце от борозд полосы?
Прошу, не сметай следы, забудь про сложности
И просто будем собой вполголоса,
Как будто ничего не должны, этому, уносящему нас вдаль космосу!

Каждому, нам не дано понравится,
Обёртка проста - она всегда ей и останется,
Я же не оставлю тебе, даже твои кружевные трусы,
Есть мысль и тысячилетний чай,
всё остальное - мейнстрим,
Есть когда вместе сила или когда в нас борьба,
Я познаю жизнь,
и от того не говорю - судьба.

Города, мосты, места где не был я, но была ты.
Люди. Дома. В них одна ты и один я.
Будапешт, Шанхай, когда ты засыпала, я вставал.
Люди. Дома. А теперь рядом, - ты и я.

Города, мосты, места где не был я, но была ты.
Люди. Дома. В них одна ты и один я.
Будапешт, Шанхай, когда ты засыпала, я вставал.
Люди. Дома. А теперь рядом, - ты и я.