Пустота

Лайло Сан
Падал снег, превращаясь в дождь.
Пустота на душе. Ну так что ж?
Иногда нужно быть пустоте.
Вроде ж были какие-то чувства? Не те...
Вроде были какие-то мысли... Мои ли?
Всё потеряно, что подарили.
Только след колокольного звона-
Капель звук по перилам балкона.
Слёзы высохли. Радость устала.
Чистый лист, как синоним начала.