***

Надежда Николаевна Чернявская
Не печалься, не жалей,
Будет много светлых дней!
Не грусти, не хмурь бровей!
Дальше будет веселей!
Всё пройдёт: печаль и радость,
Жизнь-она не только сладость.
Не свезло, не получилось?
Отпусти ты, сделай милость!
Не печалься, Бог с тобой!
Твоё останется с тобой!