Есть Я и Бог

Зарина Гусейнова
С утра пытаюсь пробудиться,
Но давит серая Москва,
По улочкам большой столицы
Я её жалкое дитя...

Сестра её, но не подруга,
Я в каждом вижу вновь подвох,
Дороже нет мне больше друга,
Есть Я и Бог, и лента снов...

Присяду где-нибудь на крыше,
Начну искать свою Луну,
А если и увижу света свыше,
То это ангел мой несёт весну...