Сумерки

Добрынин Олег
Сумерки. Дождь холодный.
За окном ноябрь стоит.
Ветер дует промозглый,
Птица на ветке сидит.
Дрёма по дому бродит,
Сны навевая опять…
Кто-то вот осень любит,
А кто-то лето обнять.
Пусть мне приснится чудо,
Что на дворе вдруг - июнь,
Как шикарное блюдо,
Как безмятежная жизнь.