Поймите волка от травы он сдохнет...

Алексей Рожнов
Возлюбите нелюбимых
Войдите в положение врага
Поймите волка
От травы он сдохнет
От ненависти до любви
Пускай шагнёт нога
И влагой нежности
Глаза у вас намокнут
И вас я думаю
Оценят и поймут
Ну может и не на этом свете
Здесь могут осмеять
Здесь просто переврут
На этой маленькой
Заплёванной планете
Христос столкнулся
С этим и ушёл
Отрёкшихся как по свистку
Оставив
Он нас учил тому
Что хорошо
И тьмы в душах
Предавших чуть убавил