Люблю тебя... Пусть Бог тебя спасёт

Валентина Дорошевич
Люблю тебя ...Пусть Бог тебя спасёт, 
Откроет Свою милость пред тобою,
Узрит тебя под  утренней звездою,
И  в сердце покаяние пошлёт.

Пусть по молитвам даст тебе покой,
Уверенность и тишину, и счастье,
И поведет надежною рукой
Туда,  где Он живёт... И скажет Здравствуй

Я ждал и знал, что ты придёшь сюда,
Меня о том она всегда просила,
Здесь  радость, тишина и сила
Здесь мир и  животворная  вода.

Прости себя за все свои грехи,
За слабость, за желанье быть счастливым,
За то, что ты считаешь некрасивым,
Не бойся  - Плачь и сердцу помоги!

Она Меня просила за тебя,
Я рядом - Путь и Истина Святая!
Познай Меня!Твоя душа  узнает
Пути другие. 
            Побеждай, любя!
13.11.2023
В.Д.