Старость в богодельне!

Анатолий Циклаури
Свет позади, проход все уже!
Я по нему бреду,
Тоске лишь нужен...!
И не заметен остальным!
Шевелится, и что?!
Седой,беспомощный комок!
Был человек, но вышел срок...!
Еще живой-но всем чужой!!!
И у кого в душе мелькнет
Что эта участь его ждет...!
Мелькнет, исчезнет в суете,
Как в страшном сне,
Как в черной мгле..!
Но мгла все ближе с каждым днем!