Остановите Землю...

Нэта Вайт
Остановите Землю… Я сойду!
Я так хочу измерить Звезды,
Потрогать пальчиком Луну
Освободить Плутон от злости!

Хочу найти порывы Ветра
Замерить Солнца яркий луч,
Хочу найти кусочек Света
Где Небо чистое… без туч!