Встречается ли на Земле любовь?

Альга
Любовь истинная на Земле не встречается,
она за гранью всех матриц осуществляется.
Только Истинный Дух ту Любовь проявляет,
лишь он ее подлинную суть в себя вбирает.

Остальные же об этом больше грезят и мечтают,
предвосхищая во снах то, чем сами не обладают.
Веками в юдоли Земли души лишь омрачаются,
без Воли и Духа в сердце к Ней не допускаются.

Лишь меж истинными Духами любовь случается,
а с големами или с лярвами она не приживается,
ибо Искры Любви Бога в сердцах их просто нет,
ведь тогда Духу Всевышнего негде включать свет!