Мечта на дистанции

Захаров Артем
Ты моя, ты моя
Ты мечта на дистанции
В прошлом, в будущем будь
Невозможно, не дотянусь

Ты как спящая волна
В океане стагнации
И придёшь ты ко мне,
Чувства нам не вернуть

"Я тебя не люблю"
Ты меня дистанцируешь
Говорила ты мне
Тихо, ночью и на ветру

Рушишь веру мою
В что-то очень хорошее
Уходя навсегда, оставляя мне прошлое,
Я его проживу, сотни раз проживу

Вижу в небе во тьме серверное сияние
Стоя на ржавом старом мосту
Ты теперь так же невозможна
Как полеты на Марс или Луну

Светят звёзды ярчайше и околдовано
Волны гладят на речке листву
Тот холодный залив, запомню я,
Нарисую его и из памяти уже не сотру