Истина Сущего и Ничто

Альга
Дух Ничто однажды отделился от иллюзий плоти,
Познавая глубинно Истину всего Сущего и Ничто.
И была она безумна, безмолвна и безлика в сути,
Беспристрастно проявляя Шунью, то Великое Оно.

Абсолют...Всевышнего хаоса Бездны безконечность,
Где одиноко огненная птица Духа парит в Пустоте,
Восстав из пепла к Истине Гнозиса и Жизни вечной,
Проявляясь Великой Любовью Духу во всей полноте.

Отныне больше не стало ни тебя, ни меня – никого.
Есть лишь Единый Вечный Сияющий Свет, Великое Оно,
Представ Абсолютной Божественной Любовью Хаоса,
оно и сотворяет вечно вибрацией своей полотно Космоса.