АН - 68 - полёт нормальный!

Антонина Белоусова
Осень поздней птицей прилетела хмурой
Серым дирижаблем томных облаков.
Всё сейчас едино: вечер, день и утро
Только я красивый, радостный такой!

У меня сегодня, братцы, День Рожденья!
Гости соберутся: дети и друзья,
Внуки все обнимут в нежном восхищеньи,
Скажут: самый лучший деда -
То бишь я!

В мире обстановка - не опишешь матом,
Лучше и не стоит думать, говорить,
Я же не ругаюсь, обещал когда-то,
Потому спокойно, продолжаем жить.

Зеркало зевнуло:"Ты ещё красавец!"
И не врёт, пожалуй (верю зеркалам)
Я ещё красивый, прыткий, словно заяц,
Дал мне Бог здоровья по душе, делам.

Я сажусь в машину, музыку включаю,
Пристегнусь, уверенно, твёрдо жму на газ,
Оптимизмом пышным сдобрен я отчаянно,
Жизнью то проверено - парень высший класс!!!