А для высокого полёта...

Валентина Коркина
          * * *
А для высокого полёта
И песни светлой журавлю
Есть дополнительная нота
С названьем "лю".

О, птица неба, недотрога,
Вдохни между "курлы-курлы"
И воздух, и молчанье Бога,
И свет из мглы

И сделай выдох ноты райской
С недостижимого пути,
Но только в руки не давайся -
Лети, лети!