Ночные дворы

Агапова Оксана
Ночные дворы большого города.
Тепло в них тебе или так холодно?
Меняется жизнь, а с ней мгновения.
С каким ты сегодня встал настроением?

Что главное в ней, а что неважное?
Что прочное было? А что бумажное?
Ты сильной была? Иль очень слабою?
Ответ на мокром стекле царапаю...

А дождь всё идёт, и плачет Небо.
А может ты в жизни и вовсе не был?
На миг лишь мелькнул звездой пронзительно,
А после упал наземь стремительно...