Тропинка

Татьяна Михайленко 3
Последний листок
остался на дереве.
Как сердце бьется.

-----------------------

Серые тучи
вдруг осветил луч солнца -
в небе тропинка.

-----------------------

Черное с белым:
сорока пролетела
с зимой на хвосте.