то ли дождь наподобие снега...

Берта Лучева
то ли дождь наподобие снега
то ли снег наподобие дождь
что-то падает легкое с неба
если долго смотреть не поймешь
надо выйти, потрогать руками
подышать, походить по траве
боже что же случилось над нами
что ты прячешь в своем рукаве
не рождественских детям игрушек
не трамвай с золотой полосой
только снег наподобие снега
только дождь легковесный такой