Мы забыли себя

Андрей Семенов 13
Мы забыли себя,
Как пальто в гардеробе,
На крючке бытия
В театральной утробе.

Мы не помним себя,
Как игрушку из детства,
Только куча тряпья
Со мной по соседству.

Мы ненавидим себя,
Как врага на расстреле,
Просто тяжесть греха
Всегда у нас в сердце.

Может вспомнить себя?
И смеяться беспечно,
Чтобы в куче тряпья
Отыскать своё детство!