Зимний вальс звучит

Юрий Кирьянов 2
Скрипка слышна,
Заиграла труба.
Зимний вальс звучит.
Снежинки кружатся
Среди зимы.
Обжигает холодом
Лица людей мороз.
Счастливый тот,
Кто увидит мороз.
Холодный огонь
Обжигает лицо.
Не бойся холодного огня.
Холод создаётся для зимы.