Солнце не остынет!

Владимир Рузанов 7
Как будто солнце остывает...
    Николай Синяк
http://stihi.ru/2023/09/30/2833
----------------------------------
Как будто солнце остывает…
На черной каменной стене.
Так страшно, одиноко мне…
Отогреваюсь лишь во сне.
... Бог знает…
----------------------------------

  СОЛНЦЕ НЕ ОСТЫНЕТ!

Да, разве ж солнышко остынет?
Другая, тёплая волна
Враз с неба ясного нахлынет:
И расцветёт в душе весна!

На каменной стене старинной
Растает лёд зимы глухой.
И убегут дорогой длинной
Грусть одиночества с тоской.

Весёлой явью отогреюсь,
И радость сердце восхитит.
Не зря на Бога я надеюсь:
Его любовь меня простит.