Зачем ищешь повод?

Дарья Тимошенко
Ну что же ты, Милый, не можешь проститься?
Зачем ищешь повод, чтоб сблизиться вновь?
Порядок поступков и слов вереница
Уже показали в чём скрыта любовь.
Доверие - это как раз о глубоком,
О том, что нельзя ни купить, ни продать.
Оно неподвластно ни чувствам, ни срокам.
Но всё, что мы можем - его потерять.
И там, где случилась такая потеря,
Общение, в радость, уйдёт навсегда.
В беспечную искренность больше не веря,
Я стала далёкой, как в небе звезда.