Осенние радости

Наталья Меркушова 2
Любит осень яркие наряды,
В ярких красках осени обряды.

Осенины издревле известны,
Их сопровождают ветра песни.

И осенней ярмарки раздолье,
Яства, песни, пляски на приволье.

Тыквы  - украшение земное,
Хвалятся, красивые, собою.

Яблок, груш – немереные груды!
Вот они, лекарства от простуды!

Осень! Ты владычица земная,
Все тебя с любовью воспевают.

Пишутся стихи тебе не зря,
Осенью рождается заря. –

Яркие нарядные плоды!
Благодарность людям за труды.