***

Васильченко Анна
Прошу прекрати мне сниться,
Блистая улыбкой в очах.
Хочу навсегда проститься,
Бывшим чувствам поставив шах

И мат. Но только мне
От тебя никуда не скрыться,
Не деться. Гори в огне -
Мечта которой не сбыться.