Улетели птицы

Татьяна Плити
Улетели птицы ,а на небе
Черное кружится воронье,
Где же ты, надежды белый лебедь?
Почему не машешь мне крылом?

Не кружись ,не каркай надо мною,
Опереньем черным не маши.
И пророчить вдруг с улыбкой злою
Мне плохие вести не спеши.