Афоризмы из жизни 21

Лилия Римм 2
Недавно один чиновник высказался, что не надо
учителям давать большую зарплату,
это будет погоня за" длинным рублём".
Что пожелать такому «мудрому"человеку?
А пусть именно его никогда не догонит «длинный рубль»!
-
«Школа жизни ». Все её когда-то заканчивают,
 только с разными аттестатами.
-
И не скрывает женщина улыбку, одевшись в поцелуи любимого…
-
Пётр Первый прорубил окно в Европу, а интернет только щёлку в мир…
-
Гадать на кофейной гуще, всё равно, что" вилами по воде", размытые выводы точно обеспечены.
-
Каждый готов видеть в людях лучшее, что скрыто от них самих!
-
Человек, вышедший из себя, никогда не найдёт дорогу обратно…!?