милая ложь

Асель Мустафина
Обманутой быть так легко
И нервы целее и сердце,
Ты правду храни глубоко,
Чтоб я не смогла открыть дверцу.
Прознать, что слепа я была,
Увидеть реалии мира,
О нет, от такого «добра»
Я не отыщу эликсира.
О, милая, нежная ложь,
От истины будь мне защитой!
Я в память.. она мне лишь дрожь
До боли под кожу забитой.
Мне легче с тобой жизнь прожить,
С тобой мне не нужно стараться,
Любви по пол жизни служить
И снова с любовью прощаться.