В моем окне

Ян Шин
       В моём окне дождливая весна,
       Которая мне счастья не приносит.
       Полна надежд и радости полна,
       Но чем-то мне напоминает осень.

       Только в ответ тысяча «нет»:
       Нет - не придешь и не позвонишь,
       И не услышишь, и не простишь.
       Где-то твой след. Был он – и нет.

       В моем окне дождливая весна,
       Которая мне счастья не приносит.
       Она в тебя немножко влюблена
       И этим мне напоминает осень.