Надо потрудиться

Леонид Кулевцов
Укоренилось убеждение,
Его нельзя не замечать:
Мол, сорок лет со дня рождения
Неблаговидно отмечать,

Но сорок - важная година,
Лишь оглядись по сторонам -
Поймешь, что это середина
Пути, дарованного нам.

А значит, надо потрудиться,
Свое призвание найти,
В приоритетах утвердиться
И веру в Бога обрести.

И тот, кто в восемьдесят, сердце
Насытит верой до конца,
Обязан стать единоверцем,
Великодушного Творца!