Мы все, кого-то выбирали...

Андрей Базилевич
Мы все,кого-то выбирали,
Но,выбирали ведь и нас.
С своей мы жизнью играли,
Себе не нравились под час.

   Мы как на подиуме были,
   Неся свой образ на показ.
   Мы выбор свой всегда любили,
   Любили видимо,и нас.

Ни что не вечно в этом мире,
Весною-вишня лишь цветет.
Ну,а душа,она как в тире,
В цель попадания,все ждет.

   На вкус на цвет,друзей не будет.
   У всех свой вкус на эту жизнь.
   Мне скажет кто-то,не убудет.
   Поддержат если мою мысль.

Но это будет ведь лукавство,
Нет одинаковы людей.
Весь мир грешит непостоянством,
Своих желаний,и идей.

   И хорошо коль выбор в точку,
   Взаимным будет он для вас.
   И не к чему просить отсрочку,
   То ваш пробил наверно час.