27. 10. 2023. Человек турист

Геннадий Трофимов 2
Человек как турист, всё своё при себе.
Только нету жилья, да не нужно ему.
Есть машина фургон, не таскать на себе.
И не знает забот, вольный ветер ему.

На просторах дорог, отдыхает душа.
Сколько мест он прошёл, только ведает Бог.
Нет преград на пути, и романтика жизнь.
Нам его не понять, мы осели давно.

Вся страна его дом, он доволен судьбой.
Куда хочет идёт, он по зову души.
Он свободный турист, и мечты все сбылись.
Пожелаем ему,счатья в жизни ему.