***

Кулигина Наталия
Упала духом на белую простынь
И растянулась лениво зевая,
Вот так вот глупо, легко и просто,
Пусть за окном суетятся трамваи.

Пускай бежит кто-то до остановки
Устало грустный и сонно-горбатый,
Пусть не останется мест на парковке,
А я от перьев подушек крылата.

Я не нуждаюсь в твоих признаниях,
От фальши вечно страдают уши,
Останусь дома с вином на пару я,
Ведь не обязана всё это слушать.

Пускай часы на меня смотрят строго,
Пусть стрелки цокают времени бегу,
Ушла в себя, далеко и надолго,
Чтоб долететь до луны с разбегу.