Смотрю я в зеркало

Мировзора Никитина
Нас окружили зеркала
Загнали души в заточенье
И без зеркал никак нельзя...
Вдруг на лице кусок печенья?
Рисует бред какой она!
Морщины, седина, отёки...
Ведь я была совсем не та!
Горящий взгляд, улыбка, щёки.
Прекрасно всё в моих чертах.
Пускай и в зеркале не видно.
Ведь в Зазеркалье всё не так.
Им там за зеркалом не стыдно?