Держитесь...

Александр Горобец 3
Держитесь, любите, прощайте,
Терпите смирением лож,
Добром навет угощайте,
Вся зависть сквернословия нож,

Измена, предательство, зло,
И много чего плохого,
Ломая жизни крыло,
Нас травят слуги лихого,

Быть сильным, но справедливым,
Искать милосердия путь,
Идти на голгофу счастливым, 
Жертва за ближнего суть,

Любовь это высшее счастье,
Отца, сына и духа,
Гармония, Троевластие,
Кто слышит, хозяин уха,

Вся зависть сквернословия нож,
Добром навет угощайте,
Терпите смирением лож,
Держитесь, любите, прощайте!!!!! 

13.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.