ФСБ-палач кровожадный зверь

Бобин-Васильев Владимир 2
ФСБ-палач кровожадный зверь.

На головушку я не больной,
но проблема у меня своя.
Характер  у меня стальной,
только мёртвая душа моя.

Но иной русский поумнее
Думы нерусских дураков.
От нищеты всё страшнее,
нам слышится звон окав.

Коль о игре тут идёт речь,
то тут уж все не выбираем.
Порой игра не стоит свеч,
но всё равно тупо играем.

Терплю голод, не простуду,
прозябать в нищете не хочу.
Ни о чём говорить не буду,
лучше тихонько промолчу.

Ещё я не завёл себе кумира,
не испытываю в нём нужду.
ФСБ-палач из сраного сортира.
Себя так неправильно веду.

Мольба к Богу не напрасна,
осталось молиться теперь.
Россия ФСБ-палача ужасна.
ФСБ-палач кровожадный зверь.

Двадцать третье февраля. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 209