Ответ Исмаэль

Валид Хаджиев
"С обратной стороны"!?
зайти хотите с тыла,
О, как вас понимаю,
сам миг такой ловлю,
Но правда шар земной
я всё ж не огибаю,
Две равных полусферы,
и шёпот ай лав ю.

И мир передо мной
над пропастью по краю
Я вновь переживу
такой знакомый  миг,
Вчера ещё я знал,
что ничего не знаю
Сегодня понял я
и истину постиг

Рассол страданий ваш
разбавлю свежей мыслью,
И без того печаль
играет в две руки,
И мне немного жаль
что рвутся связи с высью.
И душу вашу рвут
на мелкие куски