***

Ксения Михайлова
Соль на губах своих-сотри.
Я хочу целовать твою улыбку.
Я это искренне говорю, смотри-
Жить тебя это моя пытка.

Не думай о других-это мишура!
Новый год и тот раз в год бывает.
Ты для меня вселенная, глубина
И твой любимый трек для нас  играет.

Когда ты жадно обнимаешь меня
Вот так вот сзади -я теряю разум...
Я не люблю,когда мы вместе и тишина-
Я хочу слышать,как ты меня желаешь!

В твоих глазах блеск-свети!
Я обожаю тонуть в этом блеске желаний
Я это искренне говорю, смотри-
И дай ещё мне немного терзаний

Свяжи меня признаньями по рукам
А я не буду им сопративляться
Я поселю желание на твоих губах
И ты перестанешь загоняться...