Магия утра

Художник Краха
Ты думала что я подсдулся и сегодня без похвал
Но, ты прекрасней всех на свете. Ну вот, опять это сказал.
Если бы каждый раз писал, когда мои мысли о тебе,
Твой телефон бы разорвался или скорчился в огне.

Вот так немного в рифму,бегло, балую опять.
И помни каждый день-твой день, и ты можешь в нем блистать.
Так что знай, что сегодня это больше чем вчера.
А завтра может не настанет. Такая вот «магия утра».

06.11.23

1:39