Замок на песке

Марина Мальцева 6
Я возвращу тебе ключи,
И, уходя, захлопну дверь.
Всё, больше встречи не ищи.
Я разлюбил тебя. поверь,

Знай, уходя не обернусь,
Из сердца вырвал насовсем.
Я просто тихо усмехнусь,
Ты даже не поймёшь зачем.

Коль что-то было, то прошло,
Я не спешу тебя винить .
Бурьяном счастье заросло.
Не смей напрасно слезы лить.

Жаль, но давно потух очаг,
Остыли угли у костра.
У нас с тобою всё не так,
А может, это всё игра.

Нет мы не пешки на доске,
Мы шах поставив королю.
Я оказался в тупике
Всё. Хватит. Стоп. Тебя молю

Повторный шах, а после, мат,
Вся, моя жизнь на волоске.
Цвет поменяет мой квадрат,
Не стройте замки на песке...


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,13.11.2023г