Сердце не обмануть

Пермякова Полина Алексеевна
Сейчас часто слышу слова:
«Я безумно люблю тебя»,
Но это не про любовь навсегда.
Они говорят эти слова не любя. 


Любовь теперь обесценена,
Да и немногие понимают ее суть.
Каждый сам выбирает свой путь,
Но, знайте, сердце не обмануть.