Сегодня в Питере

Андрей Бонди
Сегодня в Питере премьера снегопада,
А это значит - очень скоро быть зиме.
Как хорошо, что я забрал работу на дом,
Не узловой, но положительный момент.
Смотрю в окно, а горизонт уже не виден,
Стоит из комьев снеговая пелена.
Хоть я не рад, но в тоже время не в обиде,
Зима холодная не просто так дана.

Найдётся время думать только о хорошем,
Пока плохое происходит за окном.
Злость на погоду - дополнительная ноша,
Сосредоточусь я, пожалуй, на ином.
Сегодня в Питере концовка межсезонья,
Парад осенних красок был на высоте.
Я сам себя смогу мгновенно урезонить,
Всё происходит так, как я того хотел...

13.11.2013