Благоденствие

Михаил Чадаев
В государственной политике,
Глупо, утверждали нытики,

Выводить людей на пажить,
Чтоб себе беды не нажить.

В хатах денежная масса,
Смерть для правящего класса.

13 ноября 2023 г.