Слова, словно розы...

Чегодарь Ирина
Как вниманье твоё приятно,
Где слова сыплешь, словно розы!
Про любовь, нежность...столь невнятно,
Но согреют меня в морозы!

За окном дует ветер стылый,
Гнёт деревья в лихом порыве...
Только Друг, до безумий милый,
Мне отправит стихи на льдине...

Подплывёт ручейком журчащим -
По дороге теплом растопит...
Чувством истинным, настоящим
Окропятся в полёте строки!

Прочитав от тебя посланье,
Заалеет лицо от счастья!
Жаль, что всё миражА свиданье,
Исключая объятья страсти...


13 ноября 2023 г.

г. Новосиб