А судьба шальна

Надежда Зеленая
 

   Догорит костёр

   Догорит свеча

   У кого восторг

   У кого печаль

   На восходе дня

   открываем мир

   И своей судьбе,

   как в глаза глядим

   А судьба шальна

   скинуть норовит

   Не уступит бег,

   не простит обид

   Ей не важно сколько

      потерь и встреч

   Если не берёг,

      то не уберечь

   Мы своей судьбе,

   как в глаза глядим

   Вдруг да повезёт,

      вдруг да угодим

   А судьба шальна

     скинуть норовит

   Не одеть хомут

   Не простит обид